HILFEEEE!!!

HILFEEEE!!! wurde erstellt von Ammi

Posted 8 Jahre 2 Monate her #22683
Der berühmte Launcher Crash hat mich ereilt...
Hab mich jetzt schon durch ein paar Foren gearbeitet. Gestern Abend lief CloD zwar, leider recht instabil. Habs dann nochmal neu installiert und tada! es startet gar nicht mehr...

Ich nutze Win8 und eine GTX 670. Habt ihr noch Vorschäge was ich probieren kann.

Danke schonmal im voraus
Ammi
von Ammi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Pylon antwortete auf HILFEEEE!!!

Posted 8 Jahre 2 Monate her #22684
was heisst das genau? Es startet nicht mehr....
von Pylon

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Vade antwortete auf HILFEEEE!!!

Posted 8 Jahre 2 Monate her #22685
Ich klinke mich an der Stelle mal schamlos ein, habe dasselbe Problem. Habe schon nach der erwähnten Updatedatei mit den vielen Zahlen gesucht, die das Problem bei manchen hervorruft, doch die ist auf meinem Rechner nicht aufzufinden.. :blush:
von Vade

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ammi antwortete auf HILFEEEE!!!

Posted 8 Jahre 2 Monate her #22686
Genau startet nicht. Es kommt kurz das CloD Symbol und dann passiert nix mehr... :(
von Ammi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Oxyd antwortete auf HILFEEEE!!!

Posted 8 Jahre 2 Monate her #22687
Sind die TeamFusion Patches bereits installiert? Wenn nicht, ist das normal. Glaube ab Win8 wird das Spiel nicht mehr originär unterstützt.
von Oxyd

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ammi antwortete auf HILFEEEE!!!

Posted 8 Jahre 2 Monate her #22688
TF Patch ist installiert. Im Prinzip ist das Spiel jetzt genau in dem Zusatnd wie es gestern Nachmittag noch lief. Über die Nacht hab ich es halt neu geladen.
von Ammi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 1.299 Sekunden