Startseite
Anmeldung

Teamspeak 3

F

U

N

K

Z

E

N

T

R

A

L

E

Besucher online

Aktuell sind 561 Gäste und 6 Mitglieder online

Klicke auf den Namen, um das persönliche Profil eines aktiven Mitglieds des JG 4 zu besuchen:

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: Cliffs over Dover startet nicht

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 11:19 #1

  • bierchen1991
  • bierchen1991s Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 6
  • Dank erhalten: 0
Hallo Zusammen,

ich habe mir vor einiger Zeit das Spiel über Steam gekauft und bin seit dem am verzweifeln.
Beim Versuch es zu starten erscheint kurz ein kleines Steam-Fenster mit: " IL2 Cliffs over Dover wird gestartet...", danach passiert nichts.
Nachdem ich auf die Teamfusion Updates aufmerksam geworden bin, habe ich diese installiert, aber auch hier hat sich leider nichts geändert.

Ich nutze ein Gaming-Laptop von ASUS G752VT, i7-6700HQ, GEFORCE GTX970m mit Windows 10

Da ich kein Technikfuchs bin und ich auch im Internet nichts hilfreiches finden konnte, hoffe ich, ihr könnt mir helfen?!

Grüße

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 11:37 #2

  • StormNF
  • StormNFs Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 128
  • Dank erhalten: 116
Hallo bierchen,

klick bitte mal den nachstehenden link, womöglich ergibt sich daraus die Lösung für dein Problem

theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=26242&p=282157#post282157

VG
StormNF

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 12:30 #3

  • bierchen1991
  • bierchen1991s Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 6
  • Dank erhalten: 0
Karaya hat über das Thema ein Video gemacht und genauso bin ich vorgegangen, hat aber leider auch nichts gebracht. Trotzdem danke für die Antwort, StormNF. :(

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 13:30 #4

  • Qetzalcoatl
  • Qetzalcoatls Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 1275
  • Dank erhalten: 964
Wie schon erwähnt in den Eigenschaften von CloD unter der Schaltfläche "Beta" die Option "teamfusionupdate" auswählen. Und auf diesem Wege dann nochmal alles drüberbügeln. Sollte das nicht helfen, müssten wir mal weiter in die Fehleranalyse sprich genaue Problembeschreibung einsteigen.

siehe auch hier in Englisch: www.facebook.com/teamfusionm...type=3&theater

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Qetzalcoatl.

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 13:53 #5

  • Goddee
  • Goddees Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 880
  • Dank erhalten: 631
CloD von der Festplatte wieder deinstallieren,
von Steam alles wieder (Spiel plus TF-patch) runterladen und in einem installieren.
Bei mir lief CloD dann.

Gruß Goddee

Allzeit gute Heimkehr

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 14:06 #6

  • bierchen1991
  • bierchen1991s Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 6
  • Dank erhalten: 0
Sorry, habe mich dann undeutlich ausgedrückt. Das von euch beschriebene habe ich bereits durchgeführt und wiederhole ich gelegentlich...in der Hoffnung es funktioniert irgendwann.

Wie gesagt, beim Versuch das Spiel zu starten, versucht Steam es zu öffnen, bleibt dann jedoch auf der Steam Oberfläche. Ich kann beliebig versuchen das Spiel zu starten, es passiert nichts. Das System hängt sich aber auch nicht auf.

Gibt es bekannte Programme die sich vielleicht gegenseitig stören?

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 14:55 #7

  • Qetzalcoatl
  • Qetzalcoatls Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 1275
  • Dank erhalten: 964
Tja, über Ferndiagnose lässt sich so kaum mehr sagen. Falls Du mal ins Teamspeak bei uns schaust, könnte man ggf. noch mal Schritt für Schritt überprüfen, was eventuell beim Installieren schief läuft.
Ich würde bis zum Beweis des Gegenteils ansonsten immer davon ausgehen, dass dabei irgendwas nicht wie geplant gelaufen ist.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Qetzalcoatl.

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 15:27 #8

  • Goddee
  • Goddees Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 880
  • Dank erhalten: 631
Hast du auch den Ordner "Dokumente/1C Softclub " gelöscht?

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 16:44 #9

  • Matthias
  • Matthiass Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 688
  • Dank erhalten: 606

bierchen1991 schrieb: Karaya hat über das Thema ein Video gemacht und genauso bin ich vorgegangen, hat aber leider auch nichts gebracht. Trotzdem danke für die Antwort, StormNF. :(


Du meinst aber nicht ReShade ?

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Wo so viel Sand ist, kann keiner ins Gras beißen

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 18:07 #10

  • Widukind
  • Widukinds Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 4503
  • Dank erhalten: 1616
ReShade macht bei mir Probleme,dann nehme ich aus den Order(Cliffs) und schiebe es später wieder rein.
funktioniert dann wieder.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
Powered by Kunena Forum