Startseite
Anmeldung

Teamspeak 3

F

U

N

K

Z

E

N

T

R

A

L

E

Besucher online

Aktuell sind 395 Gäste und 15 Mitglieder online

Klicke auf den Namen, um das persönliche Profil eines aktiven Mitglieds des JG 4 zu besuchen:

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: Cliffs over Dover startet nicht

Cliffs over Dover startet nicht 02 Okt 2017 18:26 #11

  • Karaya
  • Karayas Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 2116
  • Dank erhalten: 1188

Matthias schrieb: Du meinst aber nicht ReShade ?


Doch

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Karaya.

Cliffs over Dover startet nicht 03 Okt 2017 17:16 #12

  • Greif
  • Greifs Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 604
  • Dank erhalten: 141
Hatte das gleiche Problem vor 2 Tagen, als ich auf Win 10 umgestiegen bin und dann alles neu installieren mußte. Als ich Cliffs dann über Steam installiert habe, war es genau wie bei dir. Ich hatte zum Glück, Cliffs auf der anderen Festplatte samt den Dateien aus Dokumente gesichert. Hab das alles über die Neuinstallation kopiert und Cliffs lief dann. Das läßt mich vermuten, das es etwas mit den Einstellungen in Cliffs zu tun hat. Vielleicht bringt es etwas, wenn dir jemand die notwendigen conf Dateien gibt.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 07 Okt 2017 16:05 #13

  • bierchen1991
  • bierchen1991s Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 6
  • Dank erhalten: 0
Den Ordner "Dokumente/1C Softclub " existiert nicht. Auch kann ich im Dateipfad nichts mit "reShade" finden. Habe das Spiel mehrmals deinstalliert und wieder neu raufgespielt.

Wenn jemand noch einen Lösungsvorschlag hat, bitte er damit, sonst sehe ich es langsam als zwecklos an.
Trotzdem Danke für eure Unterstützung.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 07 Okt 2017 16:33 #14

  • Goddee
  • Goddees Avatar
  • Abwesend
  • Beiträge: 619
  • Dank erhalten: 388

bierchen1991 schrieb: Den Ordner "Dokumente/1C Softclub " existiert nicht. Auch kann ich im Dateipfad nichts mit "reShade" finden. Habe das Spiel mehrmals deinstalliert und wieder neu raufgespielt.

Wenn jemand noch einen Lösungsvorschlag hat, bitte er damit, sonst sehe ich es langsam als zwecklos an.
Trotzdem Danke für eure Unterstützung.


Explorer öffnen, auf der linken Seite unter Schnellzugriff den Ordner Dokumente öffnen (wird mit einem Schriftstückikon angezeigt) dort sollte der erste Ordner 1cSoftclub sein.
Die reshade Sachen findest du im Installationsordner von Clifs.
Gruß Goddee

Allzeit gute Heimkehr

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 07 Okt 2017 16:46 #15

  • JG4_Qetzalcoatl
  • JG4_Qetzalcoatls Avatar
  • Abwesend
  • Beiträge: 981
  • Dank erhalten: 602
Leute, lasst das doch mal bitte das mit der Reshade-Software weg. Die braucht er nicht. Er kriegt das Spiel ja gar nicht erst zum Laufen.
Wie schon gesagt, Diagnosen via stille Post über das Forum sind schwierig. Versuch jemanden aus dem Geschwader über den Teamspeakserver zu erreichen., der Dir ggf. helfen kann. Es dürfte sich mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit um eine fehlerhafte Installationsprozedur handeln. An welcher Stelle da was schief gelaufen ist, kann man schwer aus dem Kaffeesatz lesen...

Hilfsweise bitte nochmal prüfen, ob unter Steam bei den Eigenschaften von CloD die Teamfusionudate Betafunktion aktiviert ist:
theairtacticalassaultgroup.com/forum/attachment.php?attachmentid=27362&d=1490620078

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von JG4_Qetzalcoatl.

Cliffs over Dover startet nicht 10 Okt 2017 09:33 #16

  • RuckZuck
  • RuckZucks Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 145
  • Dank erhalten: 60
Bei mir hat Reshade in Verbindung mit dem TS das Spiel geblockt.
Es kam immer nur dann das MOD-Zeichen und hängte sich dann auf.
Na der deinstallation von Reshade startete Clod wieder Problemlos.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 03 Nov 2017 13:27 #17

  • bierchen1991
  • bierchen1991s Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 6
  • Dank erhalten: 0
Das Problem wurde gelöst!

Die Lösung war im Installationsordner _CommonRedist -> vcredist -> 2010 zu finden. Ich habe die Anwendung vcredist_x86 ausgeführt (zurücksetzen). Nun funktioniert alles tadelos.

Ein großes Dankeschön an Lt. Kran für den entscheidenden Hinweis. Allen anderen möchte ich aber auch für ihre Hilfe zur Problemlösung danken. :) :) :) :)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Cliffs over Dover startet nicht 03 Nov 2017 16:27 #18

  • Lt.Kran
  • Lt.Krans Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 571
  • Dank erhalten: 287
Freut mich, dass ich helfen konnte!

Nu ab innen TS und rin inne Maschine:)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
Powered by Kunena Forum